VUSO покрывает коронавирус в разгар туристического сезона > СК«ВУСО»

VUSO покрывает коронавирус в разгар туристического сезона > СК«ВУСО»

Границы для Украины уже открыли более сорока стран. Пока Вы выбираете, куда отправиться, мы позаботились о вашей безопасности.

Наша страховая компания включила коронавирус во все программы туристического страхования, а также разработала полис “Стоп Covid” с дополнительными возможностями. 

Приобретая любой туристический полис в СК VUSO, Вы обеспечиваете себя спокойствием во время такого долгожданного отпуска. Ведь мы создали продукт с оптимальным набором услуг, благодаря которым можно не думать о затратах, связанных, например, с амбулаторным и стационарным лечением коронавируса на протяжении 14 дней. Кроме того, данный полис покрывает тестирование на covid-19, в случае положительного результата. VUSO позаботилась о том, чтобы Вы без лишних усилий вернулись домой. Именно поэтому добавили в договор оплату обратного билета застрахованному, который заболел за рубежом и пребывал на стационарном лечении, в связи с чем пропустил свой плановый рейс. Если же заболел ребенок, мы оплатим проживание одного из родителей на время стационарного лечения. И, конечно, мы покрываем расходы на обратные билеты, и для ребенка, и для взрослого. 

Базовая программа не покрывает лечение, которое длится дольше 14 дней, тестирование с негативным результатом, а также обсервационные или карантинные мероприятия для бессимптомных форм заболевания. Однако мы готовы покрывать и эти случаи, и даже больше, лишь бы удовлетворить все потребности наших клиентов. В VUSO создали полис под названием “Стоп Covid” с увеличенной страховой суммой до 40 тысяч условных единиц. Он покрывает стационарное и амбулаторное лечение с неограниченным количеством дней. В этот продукт также включено покрытие первичного лабораторного тестирования для всех застрахованных указанных в договоре, независимо от результата теста. Кроме того, мы покрываем два контрольных исследования, чтобы выяснить, было ли лечение эффективным. Эта процедура обеспечит безопасность Вам и Вашим близким. “Стоп Covid” предусматривает оплату карантина и обсервации для всех застрахованных указанных в полисе на период 14 дней. 

Опция “Стоп Covid” дает возможность застрахованному не думать о затратах, которые возникли в результате карантинных мероприятий и дополнительных расходах связанных с  возвращением домой отдельным рейсом. Мы включили в данный полис оплату билетов в страну проживания для всех застрахованных членов семьи.  

Желаем вам незабываемых и безопасных отпусков!

 

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Подпишитесь на рассылку и получайте специальные предложения! 📣