Юридический департамент Страховой компании «VUSO» в 2018 году стал лучшим департаментом Украины и вошел в ТОП 50, поднявшись на 9 позиций > СК«ВУСО»

Юридический департамент Страховой компании «VUSO» в 2018 году стал лучшим департаментом Украины и вошел в ТОП 50, поднявшись на 9 позиций > СК«ВУСО»

Ежегодно  бизнес-издание «Юридическая практика» публикует независимый рейтинг «50 лучших юридических департаментов Украины».
Юридический департамент Страховой компании «VUSO» в 2018 году стал лучшим департаментом Украины и вошел в ТОП 50, поднявшись на 9 позиций в сравнении с 2016 годом (37 место в рейтинге). Среди заслуг департамента сопровождение таких новых проектов как Электронный полис, Прямое урегулирование, сотрудничество с ведущими банками, автозаправочными комплексами, перевозчиками и медицинскими учреждениями. 
Департамент регулирует юридические вопросы в коммуникациях с клиентами и партнерами. В сферу их профессиональных интересов входят не только участие в судебных  процессах, но и ведение разъяснительной работы с клиентами.
В этом году активно развивается процесс организации страховой защиты с использованием Электронного полиса ОСАГО. К сожалению, Патрульная полиция первое время не признавала полис в электронном виде и выписывали постановление о штрафе за отсутствие полиса. Все судебные решения о незаконности штрафа были получены нашими юристами. А страхователь убедился в том, что страховая компания всегда стоит на страже интересов клиента. 

Юридический департамент Страховой компании VUSOвозглавляет Александр Винокуров. Команда департамента: Карпенко Юлия, Юхименко Дмитрий, Безуглая Валерия, Ковальчук Карина, Закриничный Александр.

 Александр Винокуров: «Очень приятно снова оказаться в ТОП 50. За получение такого авторитетного признания хочу лично поблагодарить каждого члена нашей Команды.

Если раньше наши успехи были обусловлены, в большей степени, работой юридической службы Компании в режиме 24/7, то сегодня на первый план вышли высокая квалификация персонала и правильная организация работы.

Среди успешных практик департамента могу выделить, в первую очередь, судебную практику, поскольку на протяжении многих лет мы успешно, без привлечения внешних юридических фирм, осуществляем судебное представительство интересов Компании, что справедливо было отмечено экспертами.

Кроме того, в 2018 году к нам присоединился один из лучших, по моему мнению, юристов Украины в сфере страхового права – Карпенко Юлия, в связи с чем на новый качественный уровень было поставлено правовое сопровождение договорной работы, взаимодействие с регуляторными органами и консультирование структурных (обособленных) подразделений Компании».

Поздравляем Юридический департамент— лучший среди ведущих компаний Украины и желаем новых интересных проектов, профессиональных побед и признания достижений юридическим сообществом Украины».

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Подпишитесь на рассылку и получайте специальные предложения! 📣