VUSO стала лучшим страховщиком 2022 года ⭐ СК VUSO

VUSO стала лучшим страховщиком 2022 года ⭐ СК VUSO

Даже в условиях войны мы продолжаем не только качественно выполнять свою работу, но и становиться лучшими в своем деле. International Financial Club “Bankir” присвоил СК VUSO награду в номинации “Страховая компания года 2022” в рамках XVII Всеукраинского конкурса “Страховая компания года – 2022”.

При выборе победителя судьи обращали внимание на следующие критерии:

  • репутация;
  • доверие;
  • прозрачность;
  • клиентский опыт.

Определяющими факторами в получении награды страховой компанией VUSO стал высокий уровень открытости и доступности информации о деятельности, выполнении требований законодательства, безупречная деловая репутация, работа по международным стандартам качества, добродетель во взаимодействии с клиентами и эффективность менеджмента в достижении финансовых результатов.

Главным вызовом для страховой отрасли в этом году стало полномасштабное вторжение. Несмотря на все, VUSO смогла обеспечить бесперебойную работу, предоставляла качественные услуги и расширила перечень страховых предложений.

Процедура выбора лидера страховой отрасли проходила при поддержке Офиса Президента Украины Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана, Лиги Страховых Организаций Украины, Украинской ассоциации финтех и инновационных компаний, а также Украинской Ассоциации Платежных Систем.

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Подпишитесь на рассылку и получайте специальные предложения! 📣