Позаботьтесь о своем имуществе с VUSO

Позаботьтесь о своем имуществе с VUSO

Дом — это ваша надежная крепость, и совсем не хочется, чтобы с ней что-то случилось. Это бьет не только по карману, но и по ощущению безопасности. Мы не можем предсказать затопление соседями, протекшую крышу или пожар. Зато можем предложить страховку вашей недвижимости и имущества. С этим полисом вы сможете восстановить свой ремонт, не беспокоясь о финансах. 

 

Страхование недвижимости и имущества от VUSO включает только необходимые опции. В этот полис входят такие риски:

  • затопление, пожар, взрыв бытового газа, кража со взломом; 
  • ответственность застрахованного за нанесение вреда третьим лицам;
  • повреждение элементов декора и внутренних коммуникаций (трубы, электрика).

Заказать такой полис можно, оставив заявку по ссылке. Для обеспечения безопасности вашей недвижимости, нам не нужно ее осматривать. 

 

Стоимость страхования имущества — от 100 гривен в месяц. Сумма компенсации соответствует сумме понесенного ущерба. Выплаты до 10 000 гривен (при общей страховой сумме до 1 млн грн) и до 30 000 гривен (при общей страховой сумме более 2 млн грн) совершаем без справок, чтобы вы как можно быстрее могли приступить к обновлению своего дома. 

 

Вы можете застраховать у нас и старое, и новое жилье. А также — арендованную и загородную недвижимость. Спокойно отправляйтесь в путешествия и командировки — ваша квартира под надежной защитой VUSO.

 

Наши специалисты на связи круглосуточно. При наступлении непредвиденных ситуаций мы реагируем быстрее ваших близких, и как можно скорее выплачиваем компенсацию. 

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Подпишитесь на рассылку и получайте специальные предложения! 📣