Первая выплата по КАСКО Patriot > СК«ВУСО»

Первая выплата по КАСКО Patriot > СК«ВУСО»

Слава Украине! VUSO на связи.

Помните, как еще в июне мы представили вам наш уникальный продукт КАСКО Patriot, покрывающий не только стандартные риски, но и военные. От даты запуска нового страхового предложения и по сей день мы уже успели осуществить две выплаты по обращениям наших клиентов.

Первая выплата по КАСКО Patriot была произведена по страховому случаю, произошедшему в конце июня. Автомобиль Mazda CX-5 клиента пострадал в результате артиллерийских обстрелов в городе: осколок прилетел в дом, в результате чего его обломки повредили транспортное средство страхователя. По этому событию было выплачено 41 тыс. грн на устранение дефектов, в том числе восстановление лакокрасочного покрытия и замена декоративных элементов.

Второй случай произошел 14 июля 2022 года в Виннице. В тот день одна из ракет попала в Дом офицеров, в 800 м от которого стоял застрахованный автомобиль Mazda CX-5. При осмотре транспортного средства было зафиксировано много повреждений обломками от находившихся рядом жилых домов. В результате кузов автомобиля нуждался в полной перекраске и восстановлении определенных элементов. По этому страховому случаю было выплачено 95 тыс. грн.

Напоминаем, что даже в условиях войны наша страховая компания в полном объеме выполняет свои обязательства перед клиентами. Поэтому можете не беспокоиться о безопасности собственного автомобиля в период активных военных действий.

КАСКО Patriot покрывает следующие военные риски:

  • повреждение осколками;
  • риск прилета ракеты;
  • подрыв на мине;
  • попадание под прямой обстрел (кроме биологических, химических и ядерных атак).

Важно, что полное уничтожение транспортного средства не покрывается.

КАСКО Patriot – VUSOбенная забота в особые времена!

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Подпишитесь на рассылку и получайте специальные предложения! 📣