Медицина за рубежом: 3 истории от VUSO > СК«ВУСО»

Медицина за рубежом: 3 истории от VUSO > СК«ВУСО»

Встретить украинцев за границей сейчас не сложно. С начала полномасштабного вторжения за пределы Украины выехало более 6 млн. граждан. И даже в условиях относительной безопасности в других странах некоторым “повезло” попасть в неприятные ситуации, которые могли существенно повлиять на финансовое равновесие. Прежде всего, речь идет о проблемах со здоровьем, лечение которых за границей стоит довольно дорого. В подобных обстоятельствах оказались и некоторые клиенты нашей компании.

Поездка  в Индонезии

Поездка “с ветерком” в Индонезии закончилась для наших клиентов дорожно-транспортным происшествием в 30 км от населенного пункта. В результате аварии мужчина и женщина получили многочисленные повреждения разной степени тяжести. Также у клиента был обнаружен перелом ключицы.

Благодаря слаженной работе нашей интернациональной команды пострадавшие получили медицинскую помощь, включая операцию. Даже несмотря на то, что клиент находился в труднодоступном районе со специфическим климатом, специалисты своевременно и качественно выполнили свою работу.

По этому страховому случаю была произведена выплата в размере 7700 USD.

Критический случай в Египте

Во время пребывания в Египте клиентка (63 года) была госпитализирована с внутричерепным кровоизлиянием. Учитывая критическое состояние женщины во время обращения в клинику Хургады, было принято решение о транспортировке пациентки на специализированном реанимобиле в Каир в профильную больницу. Благодаря быстрой и квалифицированной работе команды была проведена операция, спасшая женщине жизни.

Редкая болезнь

Находившаяся в Индонезии 36-летняя клиентка обратилась к нам с жалобами на высокую температуру (более 40 °C). Женщина сразу была госпитализирована. Поскольку высокая температура может быть симптомом многих заболеваний, был проведен ряд дополнительных нестандартных обследованийю По результатам была обнаружена лихорадка Денге – острая инфекционная болезнь, которая вызывает много осложнений и может нести угрозу жизни.

Установление диагноза помогло своевременно назначить лечение, приведшее к полному выздоровлению клиентки.

Как вы уже поняли, не стоит пренебрегать своим здоровьем, особенно если находитесь за границей. Чтобы обезопасить себя и свою финансовую стабильность во время пребывания за пределами Украины, оформите страхование. Она станет гарантией качественной медицинской помощи в других странах.

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Підпишіться на розсилку та отримуйте спеціальні пропозиції!📣