Лидеры авторынка юга Украины, по инициативе СК VUSO и Odessa Racing Yacht Club, приняли участие в любительской регате в водах чёрного моря

Лидеры авторынка юга Украины, по инициативе СК VUSO и Odessa Racing Yacht Club, приняли участие в любительской регате в водах чёрного моря

Все мы разные: у каждого своя работа, свои задачи, свои планы и цели. Достаточно сложно найти то, что может полностью поглотить внимание и сплотить абсолютно разных людей в одну команду.

Лидеры авторынка юга Украины, по инициативе СК VUSO и Odessa Racing Yacht Club, приняли участие в любительской регате в водах чёрного моря, у берегов жемчужины нашей страны — города Одессы. Солнечная погода, новый опыт, неудержимый азарт и много других ярких моментов превратили бизнес партнеров в друзей, которые вместе покоряют стихию. 

05.08.2020  команда профессиональных яхтсменов с ORYC, в рамках программы продвижения парусного спорта в г. Одесса, провели базовый инструктаж и организовали три гонки для автодилеров и представителей СК VUSO. С 23 участников было сформировано 5 команд, к каждой из которой был закреплен опытный шкипер. Задачей шкипера было организовать несведущих в парусном спорте участников в полноценную команду и привести их к победе. Соревнование прошло с настоящим спортивным запалом.  Каждая команда боролась до последнего, стремясь  к победе. По итогам регаты была проведена церемония награждения и мини фуршет.

Ранее бизнес партнеры, а теперь и друзья, объединённые новым хобби, смогли поделиться своим опытом в неформальной обстановке, обсудить общие проблемы и пути их решения. По мнению Председателя правления СК VUSO - Андрея Артюхова, - такие встречи всегда способствуют развитию бизнеса каждого из участников. Компания продолжит выступать инициатором подобных мероприятий.

 

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Підпишіться на розсилку та отримуйте спеціальні пропозиції!📣