«Без витрат» от VUSO покрывает топ-55 тяжелых заболеваний

«Без витрат» от VUSO покрывает топ-55 тяжелых заболеваний

СК VUSO запустила продукт, который предусматривает выплату при более пятидесяти распространенных заболеваниях. Платеж за полис «Без витрат» составляет 900 гривен. Договор оформляется на 12 месяцев. Застраховаться по этой программе могут люди возрастом от 1 года до 65 лет. Перечень заболеваний, которые покрывает данный пакет, и размер выплаты по каждому есть в приложении к договору.

Со страховкой «Без витрат» вы можете сами выбирать, в какой клинике и у какого врача лечиться. Если, скажем, вы потратите 1 000 гривен на лечение аппендицита, то остальные 9 000 гривен сможете использовать на свое усмотрение (из общей суммы компенсации 10 000 гривен). То, как вы воспользуетесь этими деньгами, не влияет на размер выплаты.

В полисе «Без витрат» диагноз, который поставил врач, — основание для получения компенсации. Для этого нужно только отправить необходимые документы на электронный адрес: zdorov@vuso.ua. Выплата производится в течение 15 дней с момента получения документов.

В этом пакете также есть дополнительный риск со страховой суммой 250 тысяч гривен — при летальном исходе от заболевания, которое есть в перечне. В таком случае выплату получат родственники.

Берегите себя и своих близких — доверяйте безопасность надежным страховым компаниям.

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Підпишіться на розсилку та отримуйте спеціальні пропозиції!📣