Почему украинские водители выбирают КАСКО?

Почему украинские водители выбирают КАСКО?

Сегодня водители начали понимать преимущества КАСКО и все чаще заказывают страховой полис в онлайн-режиме. Это подтверждает статья нового номера журнала The Banker, основанная на опросе представителей ведущих СК Украины. Одним из респондентов выступила Ольга Кабанець — заместитель Председателя Правления по продажам СК VUSO.

В своем интервью Ольга Юрьевна отмечает важные критерии, по которым украинские водители выбирают КАСКО нашей компании.

"Договор страхования КАСКО находится в открытом доступе, мы не используем мелкие шрифты и запутанные формулировки, а наши менеджеры всегда готовы помочь разобраться в условиях. КАСКО от СК VUSO — это простота при оформлении, быстрые выплаты без справок из полиции, технический ассистанс в подарок и возможность выплаты без визита в страховую компанию."

Каждый желающий может самостоятельно рассчитать стоимость КАСКО и выбрать выгодный страховой пакет для своего авто. При этом оформление полиса занимает несколько минут. А при возникновении дополнительных вопросов мы всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию.

С VUSO ваш автомобиль получает надежную защиту, а вы избавляете себя от многих неприятностей и лишних затрат!

Полную версию статьи читайте в 4-м номере "Банкер" и следите за актуальными новостями в официальном телеграмм-канале журнала.

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Підпишіться на розсилку та отримуйте спеціальні пропозиції!📣