VUSO сделала первую выплату по ОСАГО в системе прямого урегулирования > СК«ВУСО»

VUSO сделала первую выплату по ОСАГО в системе прямого урегулирования > СК«ВУСО»

   22 декабря 2016 года компания VUSO выполнила первую выплату клиенту по системе прямого урегулирования убытков. Клиент получил компенсацию 34 682 грн за ущерб машине в ДТП за 18 дней со дня аварии.

   ДТП с участием клиента VUSO произошло 3 декабря 2016 года в Киеве — на перекрестке улиц Межигорская и Ярославская. Машина застрахованного человека пострадала в аварии, которую спровоцировал другой водитель. Клиент известил страховую компанию VUSO о дорожном происшествии 5 декабря и заполнил заявление о выплате для получения возмещения 12 декабря. Страховая компания урегулировала убыток клиента 22 декабря — за 10 дней.

   1 декабря 2016 года в Украине начала работу система прямого урегулирования убытков по полисам ОСАГО. Водители после ДТП могут получить возмещение в страховой компании, в которой они приобрели полис ОСАГО. Введение прямого урегулирования призвано ускорить и упростить для водителей получение компенсаций после аварий. По состоянию на декабрь 2016 года к системе подключились 17 страховых компаний, включая VUSO.

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Підпишіться на розсилку та отримуйте спеціальні пропозиції!📣