Прощай, 2022-й! Итоги года от VUSO ⭐ СК VUSO

Прощай, 2022-й! Итоги года от VUSO ⭐ СК VUSO

Не будет преувеличением, если мы скажем, что для украинцев 2022 стал сверхсложным испытанием.  Все мы приняли новую реальность и научились жить в условиях военного времени.  Команда VUSO не стала исключением.  Каким был для нас этот год?

  • 24 февраля — новая точка отсчета

 Именно этот день разделил нашу жизнь на "до" и "после".  Уже в первые часы полномасштабного вторжения компания начала процесс адаптации к реалиям войны.  Благодаря быстрому реагированию мы продолжали добросовестно выполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами.  Кроме того, нам удалось сохранить наш коллектив и впоследствии принять новых работников.

  • Сила смелости

Наибольшее преимущество украинского народа в том, что он смог мгновенно объединиться и противиться врагу.  Часть работников VUSO сразу встали на защиту своей Родины и присоединились к волонтерским инициативам по всей Украине.  Их истории вы можете найти в наших постоянных рубриках #про_смелость и #про_волонтерство.  Сама же компания постоянно активно поддерживала вооруженные силы Украины. 

  • VUSОбенная забота в особые времена

Наша компания первой среагировала на нынешние вызовы и создала уникальный продукт КАСКО “Patriot” — автострахование, которое, кроме покрытия стандартных рисков, защищает финансовую стабильность от последствий войны.  Владельцы таких полисов могут рассчитывать на компенсацию ущерба, полученного в результате военных действий, в размере до 10% от стоимости авто.

  • СК «АСКА» присоединяется к VUSO

24 августа стало символическим днем ​​в истории компании.  В День независимости Украины акционеры страховой компании VUSO оформили приобретение «УАСК АСКА» с целью создания крупного игрока с украинским капиталом на страховом рынке.  Результатом заключенного соглашения стало полное объединение компаний под единственным брендом VUSO.

  • Сильные, когда вместе

Полномасштабная война не стала преградой для сотрудничества VUSO с другими представителями украинского бизнеса.  В этом году мы начали сотрудничествос многими брендами, в частности, "АЛЛО", "IQOS", "Jet.ua".

  • Страховая компания года — 2022

Результатом нашего упорного труда стало признание и получение награды "Страховая компания года" от Международного финансового клуба "Банкир".  Высокий уровень открытости и доступности информации о деятельности, исполнении требований законодательства, идеальная репутация, работа согласно международным стандартам качества, добродетель во взаимодействии с клиентами и эффективность менеджмента стали основными критериями в выборе победителя.

2022 год навсегда войдет в историю компании как год вызовов.  При всех проблемах мы смогли не только сохранить собственную стабильность, но и непрерывно улучшали свои позиции на страховом рынке.  VUSO и дальше будет работать для сохранения украинской экономики и безусловной победы нашей страны.

Дальше больше!  Слава Украине!

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Подпишитесь на рассылку и получайте специальные предложения! 📣