Ковид "Кракен" атакует Европу. Как распознать болезнь и оградить себя от негативных последствий? > СК«ВУСО»

Ковид "Кракен" атакует Европу. Как распознать болезнь и оградить себя от негативных последствий? > СК«ВУСО»

В интернете распространяются новости о том, что в Европе активно распространяется новый  штамм коронавируса под названием "Кракен". Недавно появилась информация от Министерства здравоохранения о том, что первый случай заражения зарегистрировали и в Украине в Сумской области у человека, не прошедшего курс вакцинации.

Хотя Всемирная организация здравоохранения не считает этот вариант заболевания более опасным, пренебрегать своим здоровьем не стоит. Как же распознать "Кракена"?

ВОЗ не выделяет специфических мутаций заболевания. Чаще всего его симптомы похожи на обычную простуду. Но ученые отмечают, что этот штамм наиболее устойчив к иммунной реакции организма человека и способен вызвать серьезные проблемы со здоровьем у пожилых людей и людей со слабым иммунитетом. Благодаря своей высокой активности связывания с клетками человека он значительно заразнее предыдущих вариаций covid-19.

Основные симптомы:

  • лихорадка;
  • ощущение сильной слабости;
  • головная боль;
  • боли в мышцах;
  • насморк;
  • перение в горле;
  • кашель и чихание;
  • боль в животе;
  • диарея.

Признаки заболевания могут стать заметными на 3-5 день после инфицирования. Характерный симптом – потеря вкуса и обоняния – может встречаться, но значительно реже, чем при других штаммах.

Эффективным способом защиты здоровья является вакцинация. Советуем заранее проконсультироваться с врачом о планировании прививки.

А чтобы защитить свой кошелек от непредсказуемых расходов, рекомендуем позаботиться о наличии соответствующего вида страхования, а именно добровольного медицинского страхования для тех, кто находится за пределами Украины, и страхования от covid-19 для тех, кто находится в стране.

Если вы находитесь за границей, следует оформить добровольное медицинское страхование с покрытием COVID-19 от VUSO. В каждый страховой полис входит базовый пакет защиты от коронавируса, включающий тестирование застрахованного за счет компании (в случае отрицательного результата Застрахованный оплачивает тестирование на COVID-19 самостоятельно), амбулаторное/стационарное лечение 14 дней, организация и оплата медицинской эвакуации больного, расходы на обратный билет на место постоянного проживания для больного в случае, если он пропустил свой плановый рейс через стационарное лечение.

Чтобы предотвратить все риски, клиенты часто выбирают расширенный пакет услуг, который предусматривает: до 10 000 у.е. на диагностику и лечение болезни, франшиза - 0 у.е., тестирование при наличии симптомов, тестирование всех Застрахованных, указанных в полисе, в случае подтверждения заражения у одного из них, амбулаторное/стационарное лечение без ограничения дней в пределах страховой суммы, обсервацию Застрахованных, указанных в полисе, организация и оплата медицинской эвакуации больного, расходы на обратный билет всем Застрахованным в полисе, контрольное тестирование застрахованных COVID19-инфицированных (не более 2-х раз).

Если вы находитесь в Украине, то можно оформить страхование от COVID-19 сроком на 6 или 12 месяцев. Мы предлагаем выбрать один из трех пакетов: "Лайт" со страховой суммой - 50 тыс. грн, "Стандарт" - 70 тыс. грн, "Премиум" - 200 тыс. грн. Застраховать свое здоровье может лицо до 59 лет. Страхование покрывает случаи инфицирования, осложнений в результате заболевания, негативных последствий вакцинации и летальных исходов.

Выбирайте то, что вам нужно! Мы обеспечим максимально качественное обслуживание, быструю организацию медицинской помощи и профессиональное лечение.

 

 

Цей вебсайт використовує cookies.
Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з Політикою конфіденційності та Правилами щодо файлів cookie.

Приймаю

Підпишіться на розсилку та отримуйте спеціальні пропозиції!📣