0 800 503 773

loading

А Вы еще верите в бесплатную медицину?

17.06.2016

Куда бы вы не обратились за медицинской помощью, как бы плохо себя не чувствовали, многих докторов будет интересовать ваше финансовое состояние. В зависимости от этого, соответствующими будут диагностика и лечение. Возможно, случится так, что заботливый доктор выдаст вам «витаминку» из личных запасов, а потом предложит отдохнуть на лавочке подальше от медицинского учреждения. Так у врачей не возникнет проблем с законом, если человек, обратившийся к ним за медицинской помощью, вдруг вздумает умереть у них на крыльце.

Как бы то ни было, если заболел, нужно лечиться. Если доктора из поликлиники по месту жительства не очень помогают, впору вспомнить о медицинской страховке. Хорошо если вы работаете в организации, предоставляющей своим сотрудникам услугу корпоративного добровольного медицинского страхования.  Ведь стоимость медицинских услуг, даже при не очень серьезных проблемах со здоровьем, всегда превосходит самые смелые ожидания. Но если есть медицинская страховка, за все заплатит страховая.

Медицинское страхование от СК ВУСО покрывает такие риски: острые заболевания, осложнения соматических заболеваний, несчастные случаи на производстве, осложнения хода беременности.

Конечно, корпоративное добровольное медицинское страхование выгодно предприятиям. Сотрудники чувствуют хорошее отношение со стороны работодателя, следовательно, лучше работают и больше дорожат своим рабочим местом. На предприятии уменьшаются затраты на оплату больничных листов и на лечение сотрудников, меньше текучесть кадров.

Но как ни странно, больше всего преимуществ корпоративное ДМС приносит как раз сотрудникам, чье здоровье вдруг пошатнулось. Консультации, неотложная, амбулаторная и стационарная медицинская помощь, вакцинация, доставка медикаментов, лечебно-профилактические процедуры и даже стоматологические услуги - все это получит человек, если вдруг заболеет. Причем за счет страховой компании и, разумеется, при условии, если эти медицинские услуги предусмотрены договором страхования.

Страховая компания ВУСО осуществляет строгий «фейс-контроль» медицинских учреждений и сотрудничает только с надежными, неоднократно проверенными клиниками.

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat