0 800 503 773

loading

Кто опаснее - квартирные воры или безалаберные соседи?

12.07.2016

Уличная преступность, кражи автомобилей, разборки со стрельбой — такие события регулярно попадают в поле зрения. Каждая такая новость — кирпичик, из которых строится стена из тревоги, стресса и беспокойства. Стена, которая отделяет нас от спокойной жизни.

Результаты социологических опросов, мнения экспертов и статистика показывают, что наши опасения оправданы. Цифры говорят сами за себя: в 2015 году в Украине зарегистрировано 565 182 преступления, а в 63% случаев люди пострадали от грабежей и краж. Показатели близки к «рекорду», установленному в лихие 90-е. Складывается ощущение, что преступность — организованная, а полиция — не очень.

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Сейчас сложно найти свободную банковскую ячейку. Это говорит о том, что люди не рискуют хранить дома деньги и ценности, а доверяют их банкам. При том, что стоимость такого сервиса растет из года в год.

В любой ситуации есть выход, но не каждый подход к решению проблемы рациональный. Вы можете в ожидании непрошеных гостей превратить дом в крепость и охранять его 7 дней в неделю. Но более разумно застраховать недвижимость и имущество в надежной компании. СК ВУСО уже более 10 лет бережет спокойствие тысяч клиентов. Выбрав второй вариант вы компенсируете возможный ущерб не только от кражи, но и от форс-мажорных ситуаций:

- соседи вас затопят при замене труб в ванной;

- техника придет в негодность, когда напряжение в сети подскочит до 380 В;

- произойдет пожар или стихийное бедствие.

Вы можете застраховаться даже от падения самолета — если ваш дом расположен рядом с аэропортом.

Компания ВУСО застрахует ваш дом или квартиру, ремонт и мебель, личное имущество на сумму до 200 тыс. грн. — от новенького ноутбука до фортепьяно, которое осталось в наследство от бабушки. На вопрос «сколько это будет стоить?» вам ответит специальный калькулятор. Мы обучили его рассчитывать ориентировочную стоимость полиса в зависимости от пожеланий клиентов. Это лишь одно из проявлений нашей заботы о своих клиентах. Если хотите узнать об остальных — свяжитесь с нами.

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat