0 800 503 773

loading

Как сделать несчастный случай счастливым?

15.08.2016

 

В начале XX века главными целями первооткрывателей были Арктика и Антарктида. Англичанин Роберт Скотт и норвежец Руаль Амундсен стремились первыми покорить Южный полюс. Гонка экспедиций для Амундсена закончилась триумфом, а для Скотта — трагедией. Англичанин подготовился к походу не так тщательно как норвежец. Самонадеянность Скотта привела к гибели его команды.

Путешественники искушают судьбу ради популярности, уважения и т. п. Но рискуют они с умом. Перед началом экспедиции профессионалы просчитывают риски и оценивают угрозы. Мы тоже задумываемся о своем будущем. Но разве мы оцениваем опасности проницательно, как Амундсен?

Наше спасение в том, что мы не рискуем как первооткрыватели. Но с некоторыми из нас все-таки происходят неприятности. Нам помогут близкие и друзья. Однако такой поддержки иногда не хватает для преодоления трудностей. Если человек тяжело заболел, то на лечение ему понадобится большая сумма. И ее может не оказаться в нужный момент.

Украинцы больше волнуются о безопасности своих машин, чем о жизни и здоровье. Хотя уже большое количество предусмотрительных людей застраховали и себя. У них теперь появился еще один аргумент «за» — сделать это можно не тратя время на визит в офис компании. Например, используя страхование от несчастного случая на vuso.ua.

Компания выплатит компенсацию человеку, если он заболеет, станет инвалидом, временно не сможет работать из-за травмы и т. п. Сумма компенсации зависит от условий договора. Пострадавший может получить страховую выплату или пособие, пока не способен работать. Внимательно изучите договор. В нем представители компании указывают в каких случаях клиент не может рассчитывать на выплату. К примеру, если человек травмировался пьяным.


На стоимость такой страховки влияют следующие факторы: срок договора, возраст клиента, его профессия. Полис бортинженеру обойдется дороже, чем библиотекарю. Если человек занимается спортом (даже на любительском уровне), то стоимость полиса увеличивается. Банкир вряд ли получит травму в офисе. А вот на матче по сквошу или поездке на велосипеде он может травмироваться.


В жизни, как и в путешествии, сложно предусмотреть угрозы. Хорошо, что мы можем застраховать жизнь и здоровье (в отличие от первопроходцев). Онлайн страхование | vuso.ua не убережет нас от жизненных невзгод, но придаст уверенности. А если произойдет несчастный случай, компенсация поможет вам выйти из трудной ситуации и сделает этот несчастный случай немного счастливее.

 

 

 

Узнать стоимость договора страхования