0 800 503 773

loading

Как перестать беспокоиться и отдохнуть на 100%

14.07.2016

У каждого из нас собственный рецепт идеального отпуска. Кто-то предпочитает нежиться на солнце и пить коктейли в пляжном баре, а кто-то — спускаться на лыжах с горных спусков. Так или иначе, отпуск — лучшее время в году. Однако он принесет радость и восстановит силы только в том случае, если ни о чем не волноваться и избавиться от едва уловимого, но постоянно следующего за нами по пятам стресса.

Но как перестать беспокоиться, если вдали от дома нас поджидают сюрпризы и не всегда приятные. Ведь даже путешественники, которые не раз отдыхали за границей и тщательно готовятся к поездкам, попадают в неприятности. Речь не об экстремалах, покоряющих горные кручи и морские глубины. Практика показывает, что обычно люди страдают из-за простуды, отравления или травм вроде вывиха ноги. Обидно, если отпуск омрачит такая нелепая случайность плюс непредвиденные расходы.

Гарантия спокойного, беззаботного, полноценного отдыха — туристическое страхование. Оно покрывает расходы на медицинскую помощь и компенсирует неприятности, возникающие в путешествии. В непонятной и непредвиденной ситуации туристу с полисом на руках проще справиться с трудностями и перенести стресс, чем без такого документа. Ведь человек не останется один на один с бедой, а получает помощь.

Психолог Шэрон Мельник в своей книге «Стрессоустойчивость» утверждает, что проблема стресса на 50% состоит из факторов, которые мы контролируем, и на 50% из того, что нам неподвластно. В путешествии — больше рисков, которые мы не контролируем, чем дома. Страхование во время поездки — это ответственность за свои 50%.

Получение страховки у некоторых туристов ассоциируется с утомительной бюрократией, как получение визы. Мы хотим вас успокоить: бумажная волокита осталась в прошлом. С 2015 года согласно Закону «Об электронной коммерции» у электронного полиса юридическая сила, как и у обычного, оформленного в офисе. Страховой полис, заказанный, оплаченный и полученный онлайн, у туриста принимают посольства при оформлении визы и ассистирующие компании при предоставлении медицинской помощи.

Убедитесь в удобстве такого подхода вместе со страховой компанией ВУСО. Перед поездкой закажите полис на сайте, рассчитайтесь банковской картой, получите на e-mail документ. На это требуется 5 минут и полис у вас в руках!

И главным впечатлением, которое останется до следующего отпуска - радость, а не разочарование и непредвиденные траты. 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat