0 800 503 773

loading

Заявление о конфиденциальности

20.12.2011
   В этом Заявлении о конфиденциальности (далее – Заявление)  изложено отношение ЧАО Страховая компания «ВУСО» (далее – СК «ВУСО») к личной информации, предоставленной посетителями сайта при регистрации, заполнении форм заявок, обратной связи, покупки полисов и т.п. СК «ВУСО» уважает право своих клиентов на конфиденциальность и делает все  от нее зависящие, чтобы информация о наших клиентах не оказалась доступной третьим лицам.
Данное Заявление определяет условия и порядок сбора и использования данных в режиме онлайн, которые распространяются на веб-сайты СК «ВУСО» и не распространяются на информацию, собираемую СК «ВУСО» другими способами.
 
                  Сайты, на которых действует Заявление о конфиденциальности
   Это Заявление действует для всех веб-сайтов СК «ВУСО».
Для удобства наших пользователей на сайте могут размещаться ссылки на сайты других компаний. При переходе по этим ссылкам, вы покидаете сайты СК «ВУСО». СК «ВУСО» не контролирует эти сайты и методы обеспечения конфиденциальности на сторонних сайтах.
 
Типы информации, собираемой на сайтах СК «ВУСО»
   Персональные данные. Это сведения или совокупность сведений о посетителе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован. К персональным данным относятся: информация, связанная с вашим именем, ИНН, государственный номер транспортного средства, серия и номер водительского удостоверения и т.п.
Обезличенные персональные данные. Это данные, по которым невозможно идентифицировать личность посетителя. К таким данным относятся данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку, данные технического характера, собранные с помощью "cookie" или другими технологиями анализа (IP-адреса, используемый обозреватель, разрешение монитора, операционная система, адрес, с которого пришел посетитель и т.п.). Такие данные не используются для доступа к вашей персональной информации и используются СК «ВУСО» для сбора комплексной статистики об использовании веб-сайтов СК «ВУСО».
 
Использование информации
   Обезличенные персональные данные не используются для доступа к вашей персональной информации и используются СК «ВУСО» для сбора комплексной статистики об использовании веб-сайтов СК «ВУСО».
Персональные данные используются для оформления договоров, автоматического заполнения полисов, уведомлений о состоянии заказа или дела об убытках, доставки полисов, сообщений об окончании срока действия договора и т.п.
СК «ВУСО» не рассылает информационные сообщения другого характера. Данные не используются для рассылки спама. 
СК «ВУСО» не передает данные, собранные о посетителях веб-сайтов СК «ВУСО» третьим лицам, кроме случаев, оговоренных в законодательстве Украины, которые касаются национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.
Обеспечение безопасности информации
   Для предотвращения несанкционированного доступа к вашей информации или ее разглашения, и для надлежащего её использования, СК «ВУСО» использует соответствующие физические и административные процедуры. 
 

 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat