0 800 503 773

loading

Тенденции развития страхового рынка Украины в 2015 году. «Корпоративный» прорыв СК ВУСО

06.03.2015
 

3 марта 2015 года в конференц-зале отеля Hilton состоялась бизнес-встреча на тему «Тенденции развития страхового рынка Украины в 2015 году». Мероприятие было организовано страховой компанией «ВУСО» совместно с редакцией журналов «Страховое дело» и «Insurance TOP». В ходе встречи топ-менеджеры страховой компании «ВУСО» представили свое видение развития рынка страховых услуг в 2015 году, важную роль в котором, по их мнению, будут играть крупные корпоративные посредники.

Участники бизнес-встречи обсудили тенденции и актуальные направления страхового рынка. Руководители «ВУСО» подчеркнули, что в 2015 году будет сделан акцент на развитии корпоративных продаж совместно с ведущими страховыми посредниками Украины. В рамках дискуссии было выделено, что одно из самых актуальных направлений сейчас – это добровольное медицинское страхование.

По словам Председателя правления СК «ВУСО» Елены Митрониной, компания планирует активно развивать новые каналы продаж, инновационные продукты, упор будет сделан на онлайн-сервисы. Компания планирует инвестировать в новые технологии и привлечение опытных команд.

С приветственным словом выступил Председатель наблюдательного совета «ВУСО» Александр Шойхеденко. Он отметил, что, несмотря ни на что, компания планирует двигаться только вперед.

В рамках многосторонней бизнес-встречи с докладом на тему «Пути реформирования страхового рынка Украины в условиях идеального шторма» выступил член Нацкомфинуслуг Украины Александр Залетов.

В выступлении было отмечено, что на страховой рынок оказали большое влияние внешние и внутренние факторы. Благодаря влиянию этих факторов рынок переживает не самые лучшие времена. Однако динамичное развитие страхового рынка – залог экономической безопасности и благосостояния Украины. Уже сегодня разрабатывается стратегия реформирования рынков небанковских финансовых услуг страны на 2015-2020 года.

По завершении мероприятия состоялся обед с партнерами, где гости смогли в непринужденной обстановке обсудить развитие страхового рынка и процессы его реорганизации.

 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat