0 800 503 773

loading

СК «ВУСО» взяла ответственность за риски Украероруха на 500 млн. долларов!

18.06.2015


СК «ВУСО» взяла ответственность за риски Украероруха на 500 млн. долларов!


 

В начале июня 2015 года СК «ВУСО» стало победителем тендера по предоставлению страховых услуг ГП «Украерорух». Конкурсные торги проходили открыто и прозрачно с on-line транслированием на сайте предприятия.


 

Общая страховая сумма по договору страхования 500 млн. долларов. При этом лимит ответственности на один страховой случай по возмещению морального вреда и травм составит 25 млн. долларов.


В новом соглашении для Украэроруха страховой платеж уменьшен почти в 4 раза по сравнению с условиями предыдущего договора, что позволит Государственному предприятию получить экономию в размере 1,83 млн. долларов. Риски размещены перестраховочным брокером AON UK Limited через представительство международного брокера AON в Украине («АОН Финленд Ои») и будут перестрахованы на международном рынке Lloyd’s.


 

Для справки:

 

СК «ВУСО» работает на рынке Украины с 2001 года и входит в ТОП 20 самых крупных страховых компаний. Главный офис находится в г.Киев. Более 2 млн. клиентов уже доверили свои риски СК «ВУСО». Выплаты по итогам 2014 года составили более 38 млн. грн.


ГП «Украэрорух» - государственное предприятие, обслуживающее воздушное пространство Украины.


Узнать стоимость договора страхования

//Open chat