0 800 503 773

loading

СК «ВУСО» платит пострадавшим от военных действий в зоне АТО! Крупная выплата в г.Донецке.

27.11.2014
Нестабильная ситуация сложившаяся в восточном регионе Украины, заставила многих людей задуматься, как защитить свое имущество и будут ли возмещены убытки при наступлении страхового случая. И эти опасения не напрасны, так как большинство страховых компаний сейчас приостановили свою деятельность в регионах зоны АТО.
  Несмотря на это на отечественном страховом рынке в августе этого года появилось специальное предложение по страхованию недвижимости и автомобилей в зоне АТО. Такую возможность предоставили три украинские компании «ВУСО», «АСКА» и «Актив гарант».
  В ноябре страховая компания «ВУСО» подтвердила, что действительно осуществляет выплаты по страховым случаям в зоне антитеррористической операции и призвела крупную выплату в размере 96 000 грн. пострадавшим жителям в г. Донецке.
  12 октября в Киевском районе города Донецка (недалеко от аэропорта) произошло прямое попадание снаряда в крышу жилого дома и во двор. В результате пострадали крыша, верхние комнаты и окна дома. По оценкам экспертов, на восстановления дома хозяевам потребовалось 96 000 грн. СК «ВУСО» выплатила страховое возмещение в полном объеме и на сегодняшний день пострадавшие уже заканчивают ремонт.
  Страховая компания «ВУСО» надеется, что в скором времени ситуация стабилизируется и жители восточных регионов смогут чувствовать себя в безопасности. Компания готова поддержать каждого, кто хочет застраховать свое имущество в зоне антитеррористической операции.
  По вопросам приобретения страховых продуктов и консультациям обращайтесь:
      +380 (67) 544 67 54, + 380 (50) 633 83 45 Наталья.
      + 380 (50) 687 31 93 Юлия.

 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat