0 800 503 773

loading

СК «ВУСО» - страховой партнер по программам кредитования автомобилей Great Wall

03.07.2013
   С мая 2013г. в Украине начали действовать новые акционные программы от импортера Great Wall. Основным дистрибьютором транспортных средств данной марки является Национальный Автодилер «», с которым тесно сотрудничает наша компания.
  Партнерами программы Great Wall Finance стали и ПАО «Укргазбанк». Многолетний опыт банков-партнеров в области кредитования покупки автомобилей позволил разработать специальные условия, благодаря которым покупка автомобиля становится простой и выгодной для покупателя, невзирая на колебания цен на автомобильном рынке.
  Спешим сообщить, что компания «ВУСО» стала одним из страховых партнеров по программам кредитования автомобилей Great Wall в этих банках и предлагает полное КАСКО, застраховав свое транспортное средство от всех существующих рисков: ДТП, угона, неправомерных действий третьих лиц, случайного повреждения ТС. Также полное КАСКО от СК «ВУСО» включает наиболее оптимальные опции: доступные тарифы, самостоятельный выбор рисков для страхования, упрощенный перечень документов на выплату, отсутствие ограничений по выплатам относительно грубых нарушений ПДД и обеспечение эвакуации авто в случае необходимости.
  Присоединяйтесь к акции и осуществите свою мечту! А КАСКО от «ВУСО» подарит Вам уверенность и спокойствие за сохранность Вашего нового автомобиля.

Узнать стоимость договора страхования