0 800 503 773

loading

СК "ВУСО" стала партнером раллийного экипажа

16.04.2013
  Сегодня, 16 апреля 2013 года, в конференц-зале отеля состоялась пресс-конференция с участием донецкого раллийного экипажа и представителей правления СК «ВУСО», между которыми во время мероприятия было подписано партнерское соглашение.
  Развитие ралли в Украине постепенно достигает таких высот, когда участие крупных компаний в соревнованиях Чемпионата и Кубка Украины по этому виду спорта становится таким же естественным, как и в соревнованиях мирового масштаба. И приятно отметить, что СК «ВУСО» стала первой украинской страховой компанией, выступающей партнером подобного рода мероприятий. «Лучшая в автостраховании» компания стала партнёром наиболее перспективного донецкого экипажа в украинском ралли «Денис Сидоров – Александр Бондарев».
  Как отметила председатель Правления страховой компании «ВУСО» Елена Митронина, «в рамках нашего сотрудничества с командой «Денис Сидоров – Александр Бондарев», мы хотим привлечь внимание всех участников дорожного движения к проблемам безопасности на дорогах, соблюдению правил дорожного движения водителями и пешеходами».
По словам директора по маркетингу СК «ВУСО» Бориса Ратанова, «необходимо отметить, что страховая компания в данном случае выступает именно партнером раллийного экипажа, т.к. спонсор вкладывает деньги и наблюдает за происходящим со стороны, а мы являемся партнерами, поскольку всегда готовы подставить ребятам свое плечо и оказать поддержку не только материальную, но и моральную».
  В ходе пресс-конференции пилот раллийного экипажа Денис Сидоров и штурман Александр Бондарев поделились с присутствующими планами на 2013 год: экипаж вернулся в Чемпионат Украины после годичного перерыва и намерен занимать только призовые места, ведь вернулся он с новыми силами, новой жаждой к победе и новым более мощным автомобилем - Mitsubishi Lancer Evo X, подготовленным по требованиям группы N4. «Весь сезон 2012 года мне пришлось пропустить из-за болезни», - поделился пилот донецкого раллийного экипажа, – «Главным в этот момент была поддержка моего друга и штурмана Александра, который отказался выступать с другими пилотами: он также принял решение пропустить сезон и стартовать в следующем году нашим экипажем. Но ехать после годичного перерыва на той же самой технике - это шаг назад. Единственным правильным решением с точки зрения развития и повышения мастерства было сменить класс. Была проделана колоссальная работа по сбору информации о топовом классе машин в украинском Чемпионате. И в итоге мы решились на приобретение Mitsubishi Lancer Evo X. Машина была подготовлена Литовской компанией . Этот автомобиль кардинально отличается по скорости и сложности конструкции, по сравнению с нашей предыдущей раллийной машиной ВАЗ 2113. Он построен по требованиям международной группы N4 и позволяет ехать на нём как Чемпионаты Украины, так и любые другие раллийные серии, включая Чемпионат Мира и Европы», - рассказал Денис Сидоров.
  Все желающие смогли увидеть новый болид, который представили во время пресс-конференции.
  «Я благодарен страховой компании «ВУСО» за помощь и поддержку нашего экипажа и надеюсь, что мы совместными усилиями будем добиваться успехов: мы в раллийном спорте, а вы на страховом рынке!» – отметил Денис Сидоров.
 
 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat