0 800 503 773

loading

Ралли в Украине – завершился последний этап!

14.11.2013
  В октябре в Ивано-Франковске прошел завершающий шестой этап чемпионата Украины «Ралли Трембита». Длина дистанции составила 405.89 км, при этом 115.62 км гоночной трассы составили специальные участки. «Ралли Трембита» - один из самых сложных гравийных этапов во всем чемпионате, потому что трасса является новой и лишь некоторые из участников немного знакомы с ней, что впоследствии и повлияло на количество машин, дошедших до финиша. Из 40 стартовавших экипажей до финиша доехало лишь 25, среди которых оказался и экипаж Дениса Сидорова, партнером которого выступает страховая компания «ВУСО».
  Подробнее остановимся на выступлении экипажа «Денис Сидоров – Александр Бондарев» на «Ралли Трембита». Поскольку это был первый этап на полноприводной технике по скоростным гравийным этапам Западной Украины, то обязательно были необходимы тесты перед гонкой. Ресурс двигателя был уже на грани поломки, но без тестов ехать было бы опасно.
  По словам Дениса Сидорова, «С первых же метров решили ехать быстро - время, проведённое на официальных тестах, не прошло даром, и мы сразу стали показывать хорошее время. Начавшийся дождь тоже не расстроил нас. Так сложилось, что почти все гонки в этом году были дождливыми, поэтому мы точно знали, чего ждать».
  Результат, который показала команда, позволил финишировать на 4-й позиции в классе и 6-й в абсолютном зачёте, опередив гостей из Турции и многих титулованных спортсменов. Наши спортсмены добились лучших результатов среди всех украинских спортсменов, которые сели за технику полного привода в последние 2 года. По итогам этой гонки они заняли 137-е место в мире среди всех раллийных спортсменов по версии международной ассоциации раллийных гонщиков (IRDA) и 38-е место среди всех пилотов в мире на технике данного класса. К слову, этот рейтинг мог бы быть и выше, если бы гонщики не пропустили 2 гонки Чемпионата Украины, что связано с поломкой автомобиля на одном из этапов.
  Для первого сезона выступление экипажа «Денис Сидоров – Александр Бондарев», постоянным партнером которого является страховая компания «ВУСО» очень достойное и сильное, несмотря на высокий уровень конкуренции и проблемы с автомобилем на некоторых этапах.
  СК «ВУСО»благодарит гонщиков за хорошее выступление и желает им выдающихся побед в будущем!
 
 

 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat