0 800 503 773

loading

Первые успехи сотрудничества СК «ВУСО» и раллийного экипажа

23.04.2013
  Совсем недавно страховая компания «ВУСО» заключила партнерское соглашение с молодым перспективным раллийным экипажем из Донецка в лице пилота Дениса Сидорова и штурмана Александра Бондарева. Благодаря этой поддержке, ребята смогли сменить свой гоночный ВАЗ-2113 на Mitsubishi Lancer Evo X, подготовленный литовской компанией EAMV и достойно выступить на первом объединенном этапе Кубка Лиманов и Кубка Крыма - ралли «Черномор», - который прошел 20-21 апреля на специально подготовленной трассе вблизи пгт Черноморское.
  В этот раз лиманы начали сезон в самой южной автоспортивной географической точке, наверное, именно поэтому гонка получилась зрелищной и жаркой. А может оттого, что она была интересной по составу: в самом мощном классе Р8 на старт вышел серебряный призер в абсолютном зачете чемпионата Украины Николай Чмых из Харькова, чемпион Украины по ралли минувшего сезона в национальном классе «У4000» Сергей Черный из Днепропетровска, обладатель Кубка Украины 2012 по ралли одессит Юрий Кочмар и призер кубка Украины Важеевский Ефим…
  Конечно же, не стало незамеченным и возвращение донецкого экипажа «Денис Сидоров-Александр Бондарев» в раллийные гонки, которое ознаменовалось попаданием в пятерку лучших. После годичного перерыва, связанного с болезнью пилота, ребята пришли пятыми в топовом классе раллийных соревнований.
  Напомним, что в своем дебютном сезоне (2011 год) молодые гонщики из Донецка стали чемпионами Украины по раллийным гонкам в классе «У1600». Сейчас ребята переквалифицировались и на своей новой машине возобновят выступления и на главных национальных раллийных стартах. Уже в мае этого года для дончан начнется борьба в чемпионате Украины в высшем раллийном классе.
  Ралли «Черномор», которое открыло сезон 2013 года «Кубка Лиманов», несомненно, порадовало любителей и болельщиков этого вида спорта, ведь борьба за победу была непредсказуемой и острой. А сильный состав пилотов гарантировал незабываемое и яркое зрелище.
 
 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat