0 800 503 773

loading

Крупнейшая страховая выплата 2012 года

05.11.2012
   Крупнейшая на сегодняшний день выплата по компании была осуществлена в полном объеме клиенту страховой компании «ВУСО» ДП «Табачной компании «Хамадей».
   Напоминаем, что в начале года в Донецке на территории ДП «Табачной компании «Хамадей» в двухэтажном здании  возник сильный пожар,  в результате которого огнем были повреждены первый, второй этажи и кровля здания общей площадью 4200 кв.м. Вследствие чего предприятию был причинен имущественный ущерб в особо крупном размере. 
   Спешим сообщить, что по итогам оценки специалистами страховой компании «ВУСО» это происшествие было признано страховым случаем. На основании чего страховая компания «ВУСО» осуществила крупную выплату в размере 16,2 млн. грн. компании «Хамадей» (г. Донецк) по договору страхования имущества. 
   Для сравнения у большинства страховых компаний фактические годовые выплаты составляют всего порядка 20 млн. грн. Так в частности, общая сумма страховых возмещений выплаченных СК «ВУСО» за 6 месяцев 2012 составила 74, 6 млн. грн
   Данные показатели позволяют занимать компании «ВУСО» лидирующие позиции на страховом рынке Украины. По данным рейтинга «ТОП-100 страховых компаний по размеру страховых выплат за 1 полугодие 2012» страховая компания «ВУСО» входит в десятку лидеров по страховым возмещениям. 
   Вследствие чего понятен факт выбора страхователем именно страховой компании «ВУСО». Поскольку компания уверенно и планомерно наращивает свое присутствие на страховом рынке Украины.
 
 
  Справка:

  ЧАО «Страховая компания «ВУСО» осуществляет свою деятельность с 2001 года. Компания предоставляет все виды услуг по обязательному и добровольному страхованию  физических и юридических лиц.

  СК «ВУСО» является членом МТСБУ (Моторно-Транспортного Страхового Бюро Украины), ЛСОУ (Лиги страховых организаций Украины), а также участником «Ядерного страхового пула Украины». 

  СК «ВУСО» победитель во ІІ Всеукраинском конкурсе «Лидер в сфере автокредитования, автострахования и сопутствующих услуг - 2012» в номинации «Автостраховщик года - 2012» по версии журнала «Банкиръ».

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat