0 800 503 773

loading

Крымская ВУСОвка 2012

07.07.2012

Крымская вусовка    В этом году мы снова провели корпоративный слет компании в походных условиях. На этот раз нас радушно приняла солнечная Балаклава. Корпоратив в палатках мы проводим уже не в первый год, и подобный отдых стал для нашей компании традицией. Мы считаем, что активный отдых в дружном коллективе намного интереснее и приятнее, чем традиционный в своем понимании корпоратив.

   На время отдыха Балаклава наградила нас отличной летней погодой. Трудно описать словами ту красоту природы, в которую мы окунулись на эти три дня отдыха.  Теплое прозрачное море, яркое солнце и прекрасное небо, днем насыщенно голубое, а ночью усыпанное огромным количеством ярких звезд. Нас встречали даже дельфины. Всегда лучше один раз увидить, чем сто раз услышать, поэтому мы приготовили для Вас небольшой фотоотчет:

  

 

   Как и предыдущие наши походы, этот был наполнен радостью и веселым дружным смехом. Скуке не было места в нашем коллективе. Разместились мы на прекрасной поляне, находящейся в 200 метрах от Черного моря, разделившись на команды, и на протяжении всего отдыха проводили множество различных веселых конкурсов. Днем мы купались в море, гуляли по красивой местности, ходили на экскурсии. Спали в палатках и питались различными, приготовленными на костре, блюдами, а вечера проводили возле огромного костра с песнями под гитару и веселыми танцами. 

   Мы не боимся тяжелых походных условий, и на корпоративный слет компании в Балаклаву приехали наши сотрудники из всех городов Украины. 

   Но самой главной достопримечательностью нашего отдыха стал коллектив. Дружный смех и веселье шли с нами в ногу на протяжении всего отдыха. На это время все забыли о собственных делах, личных заботах и разнице в должностях, окунувшись в море позитива, который мы дарили друг другу.  Такая веселая атмосфера сделала нас еще ближе и дружнее. Говорят, смех продлевает жизнь… Так вот этим трехдневным отдыхом мы продлили себе жизнь на долгие-долгие годы

   Вернувшись отдохнувшими, здоровыми и загорелыми, мы тут же принялись за работу, чтобы скорее поделится с Вами тем позитивом, которого нам хватит до следующего слета компании.

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat