0 800 503 773

loading

Компания «ВУСО» побывала в походных условиях

30.06.2011
     Обычно корпоратив ассоциируется с громкой музыкой, известными людьми, приглашенными на празднество, бокалами шампанского и т.п. А вот компания «ВУСО» решила уйти от стереотипов: мы предпочли отдых в палатках с тушенкой, гитарой, костром и дружным смехом. Наш отдых в Николаевской области на Мигейских порогах проходил под слоганом «10 лет вместе». Напомним, что «День рождения» компании состоится в сентябре.
     Справедливо решив, что 10 лет – это невинный детский возраст, когда детям положено отдыхать в летних лагерях, организаторы мероприятия разделили наших деловых сотрудников на отряды и заставили на три дня забыть о своей деловитости и разнице в должностях. Сотрудники СК «ВУСО» доказали, что борьба бывает веселая и дружная, и награды – это далеко не главная её цель.
     Один из самых эмоциональных моментов – катание на рафтах. Надев защитные шлемы, делающие всех смешными, милыми и младше на несколько лет, компания «ВУСО» совершила своё корпоративное плаванье по Южному Бугу.
     Как часто бывает, что-то – ну хоть что-нибудь – должно пойти не так. И погода помогла не нарушить этот вселенский закон, подарив нам хороший обильный ливень. Но не зря в резюме у сотрудников «ВУСО» есть слово «стрессоустойчивость» – погода не смогла испортить хорошего настроения, а может даже еще больше сплотила коллектив компании.
     А потом – обратная дорога, автобус, и снова гитара... Было весело, сытно, интересно, но самое важное – мы стали ближе. Так что теперь мы с новыми силами возвращаемся к работе, чтобы продолжать оберегать ваш покой!
 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat