0 800 503 773

loading

Клиенты СК “ВУСО” будут получать выплату по ОСАГО в своей страховой компании

18.04.2016

С 1 мая 2016 года меняется порядок страховых выплат по полисам ОСАГО для клиентов СК “ВУСО”. Теперь, в случае Вашей невиновности в ДТП, Вы получите возмещение напрямую от нас. Больше не придется ждать выплат от чужой компании, волноваться о ее платежеспособности, и сомневаться в ее порядочности.


Изменение механизма выплат по ОСАГО стало возможным благодаря инициативе МТСБУ Украины. Нововведение позволит повысить уровень сервиса для клиентов и в 2 раза снизить сроки выплат по страховым событиям, уверены в МТСБУ.


После введения прямого урегулирования убытков механизм получения страхового возмещения изменится кардинально. Теперь автомобилист будет решать все вопросы по выплатам напрямую со своей страховой компанией, в которой он купил полис ОСАГО. Страховщик компенсирует потерпевшему полную сумму ущерба за счет компании виновника через специальный клиринговый центр.  


Какие преимущества получают наши клиенты:

  • сокращение сроков урегулирования минимум в 2 раза;

  • 100% гарантию выплат. Чем быстрее страховщик возместит ущерб после ДТП, тем быстрее сам получит возврат денег от страховой компании виновника аварии;

  • улучшение уровня обслуживания клиентов. Прямое урегулирование убытков стимулирует страховые компании привлекать клиентов не путем демпинга цен на полис ОСАГО (как это работает сейчас), а благодаря инвестициям и качественным изменениям сервиса.


Важно отметить, что новый механизм прямых выплат по ОСАГО будет распространяться среди всех клиентов СК “ВУСО”, имеющих действительный полис “Автогражданки” нашей компании, без дополнительных вложений и не зависимо от даты его приобретения.


Напомним, сейчас в случае аварии потерпевшая сторона вынуждена обращаться за деньгами на ремонт автомобиля в страховую компанию виновника ДТП. На данном этапе часто случаются неприятные ситуации, когда становится известно, что страховая компания является неплатежеспособной, а в лучшем случае оттягивает срок выплат или водит потерпевшего за нос. Это происходит из-за того, что автовладельцы не заинтересованы в выплатах по ОСАГО (в случае ДТП платят не им, а неизвестному 3-му лицу), поэтому безответственно подходят к выбору страхового партнера, выбирают полис по принципу “у кого дешевле”. Благодаря новому процессу урегулирования по “Автогражданке” автомобилисты станут более ответственными при выборе своего страхового партнера.


Впрочем, нашим клиентам не о чем волноваться. По рейтингу МТСБУ за 2015 год СК “ВУСО” получила наивысшую оценку, среди компаний осуществляющих ОСАГО.
 

 

 

Узнать стоимость договора страхования

//Open chat